Vol-au-vent à l’escalope

Publié le par Naouel M

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Je vous présente aujourd’hui le vol-au-vent que je le fait comme entrée ds un diner  pr ma belle famille, ils ont tous apprécié la texture de la sauce et le bon gout

on y va

Ingrédients (pour 6 personnes) :

6 vol-au-vent

500 g d’escalope coupé en dès

150g de champignons  effilé

1 petit oignon râpé

Un verre de pois

2 +1/2  verres de bouillon de poulet

½ verre de carotte coupé en petit dès    

1 pot de 250g de la crème fraiche

L’huile, beurre, poivre noire, sel ; noix de muscade, basilic

Préparation

D’abord préparer la sauce du pois : chauffez  2 Càs  d’huile puis mettez les oignons ; les carottes ; les poix , sel et poivre , mélangez un peu ; puis versez le bouillon de poulet  -> faire cuire  

Une fois les légumes soient cuits, faire rôtir l’escalope ds  le beurre puis ajouter les champignons ,sel, poivre ,noix de muscade et  basilic en poudre , ensuite verser tout ça ds la sauce du pois, ajouter immédiatement  la crème fraiche -> faire bouillir 2 minutes à peu prés et retirez du feu  

Mettez  chaque vol-au-vent dans un plat et versez là-dessus la sauce crémeuse chaude  

 

Bon appétit

Publié dans Entrée

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