Tiramisu

Publié le par Naouel M

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Voila mon premier article, qui est sur un tiramisu que je le fait avant-hier


Ingrédients (8 personnes ) :

  • 18 biscuits à la cuillère
  • 12 portions  de fromage KIRI
  • 3 Jaune d’œufs + 55 gr de sucre
  • 3 Blancs d’œufs + 1 càs  de sucre
  • 100 g de crème chantilly en poudre + 160 ml de lait
  • Cacao + nescafé +un peu d’eau = mélange pas trop liquide
  • De cacao pour la décoration à la fin

Préparation:

  1. D’abords fouetter  la crème chantilly en poudre et le lait jusqu'à obtenir un mélange ferme  -> réserver au  frais
  2.  Monter les Blancs d’œufs en neige, dés qu’ils sont mousseux, rajouter la càs de sucre et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien montés -> réserver  
  3. Travailler les portions KIRI pour les souples  un p’tit peu  
  4. Faire blanchir les  jaunes  d’œufs et le sucre puis ajouter le fromage KIRI -> bien mélangé
  5. Ajouter cet appareil à la chantilly précédemment montée, puis ajouter délicatement les blancs d’œufs en neige -> réserver
  6. Tremper les biscuits ds  le mélange Cacao, nescafé et l’eau
  7. Etaler une couche de biscuits ds un plat ou des verres comme les miens
  8.  Recouvrez d'une couche de crème, puis une couche de biscuits et on termine par une couche de crème
  9. réserver au frigo  pour toute une nuit  et au moment de servir, saupoudrer de cacao

Publié dans Dessert

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